Ты меня любишь...

Ульяна Соболева
Ты меня любишь...
Тают на ресницах
Признанья горькими
Солеными дождями
Вдоль позвоночника
Взрывает в двести двадцать
Восторг и страх...
Кровавое цунами....
Дрожат колени,
Плавится дыханье...
Жестокость, нежность
Всё перемешалось
Слепит до боли...
Счастье, осознание
Нам на двоих
Одно безумие досталось
Ты меня любишь...
Больно, дико, страстно
Я не боюсь
Живьем гореть в огне
Любить тебя...
Смертельное проклятье.
Любимой быть тобой
Стать проклятой втройне...