Моя любовь летит к тебе по ветру

Ульяна Соболева
Моя любовь летит к тебе по ветру
В туманах снов и каплями росы
Она приходит в сумраке рассветном
С раскатом грома шрамами грозы
Она стучит в окно слезами ливней
Касается незримыми лучами
В секундной стрелке бьется тихим ритмом
По небу рассыпается огнями
Запутается в складках на одежде
Промокнет на столе разлитым чаем
Закатами целует очень нежно
Встречает утром, ждет и провожает
Она взлетает в небо птичьей стаей
Кружится в танце облетевших листьев
Снежинками в твоих ладонях тает
И бесконечно пишет тебе письма...
Ее ты обязательно увидишь,
Почувствуешь, услышишь и узнаешь.
Пока со мной одним дыханьем дышишь
Ты никогда её не потеряешь...