Люби.. пожалуйста... люби

Ульяна Соболева
Люби...пожалуйста...
Люби...
Набатом в ребра...
Пусть ломает
Дыши...пожалуйста
Дыши
Со мной...
Ты слышишь?
Иней тает....
Сожги...пожалуйста
Сожги...
Льдом расстояние
в миллиметры
Сожми...
Сильнее, до крови
Сминая в пальцах
Киллометры...
Не думай...
Чувствуй...
Звуков нет...
Мы в тишине
Кричим стихами
Возьми...пожалуйста
Возьми...
Клеймя жестокими руками
Спусти курок...
Сыграй в рулетку
Убей и снова оживи...
Не отпускай...
Захлопни клетку...
Люби...пожалуйста
Люби...