Все деньги уходят в РЕНО

Рафаиль Уразаев
Все деньги уходят в РЕНО,
Все деньги уходят в трубу.
А где их товарищи брать,
как их добывать - не пойму.

Жена, бедолага ворчит и лишние смены берёт,
А мне чужое "РЕНО" покоя никак не даёт.
Чужое ведь лучше всегда, чужое послаще и в кайф,
Своё уж достало давно -
С чужим словишь негу и драйв.

Сперва я РЕНО пригляжу -
Начну приценяться-крутить,
Потом, если дали добро -
Начну то "РЕНО" "заводить".

И коль "заведу" "с пол-пинка" -
Нажму, прям "до полика" "газ".
И пару "кружочков" промчусь,
А может - четыре за час.

Крутилки–вертелки - сосочки,
Я "климат контроля" верчу -
Тепло или холодно станет -
Растаю я и заторчу,

Чужим я "РЕНО" повладею -
"Притру шатуны-клапана"
Немножко ещё "погазую" -
Ну вот и "обкатка прошла".

Когда же захочется снова,
На этом "РЕНО" погонять -
Дела все я мигом заброшу -
Умчусь, что уже не догнать.

ХУНДАИ, ПЕЖО, СИТРОЁНЫ,
ТОЙОТЫ - едрёна их мать!
- "РЕНО" лишь увижу эмблему -
В душе затеплеет опять.
В штанах напряжение ....