295. Жизнь наша, - чёрно - белая доска...

Елена Зинчук
Жизнь наша, -  чёрно - белая  доска...
По  клеточкам: вперёд  -
назад, - немного  шатко...
Куражится вновь  грешница  судьба,
Горчит  любовь
как с  кофе  шоколадка...

 Из  раннего.