Падает, падает, падает свет...

Ира Соль
Падает, падает, падает свет
Грозы молнии наглухо застегнули
Ты сидишь, тянешь руку и будто бы интроверт
Адекватный ответ
Люди лица свои от тебя отвернули

Падает, падает, падет свет
Точно дождь отобрал свои струи
И почти не осталось газет
Потому что все щели заткнули
Но окно стало ямой за тристо-то лет

Падает, падает, падает свет
Ты не молишься, но поминаешь всуе
Полагая: не пойман, не вор. Ан, нет!
Гибнет чаще всего, который воюет!
А любое злодейство всегда оставляет след!

30.07.2015