Селена

Гала Галубка
Небесный дом распахнут настежь,
И с приближеньем темноты
Лишь облачка порою застят
Хозяйки бледные черты.
Она одна средь звездной пыли -
Никто не враг, никто не друг;
На лике, вечные, застыли
Ни то печаль, ни то испуг.
Никто не знает, что ей хочется,
Лишь слышит чуткая Земля:
«Я знаю все про одиночество,
Оно все знает про меня».