294. Хмурый город...

Елена Зинчук
Хмурый  город,
Смог и холод...
Бесконечная  тоска
Словно  пуля у виска...


Холодно и хмуро,
А я всё та же - дура!
Ты ушёл, а я - не  верю,
И открыты  настежь  двери...
 

         Из  раннего.