293. У меня нет слов...

Елена Зинчук
У  меня  нет  слов,
У меня  нет  слёз.
У меня  нет  ничего,
Только  сказки  грёз...


У меня есть ночь,
У меня  рассвет.
Мысли злые  прочь,
Где  найти  ответ?



У  меня есть дождь,
Что плачет в ночи.
Ты  забыл  про меня,
Хоть молчи, хоть кричи...


        Из раннего.