292. Зачем жестокие слова?..

Елена Зинчук
Зачем  мы  причиняем  боль
любимым  и  родным?
Зачем  считаем  их  за ноль,
и душу  бередим?


Зачем сжигаем все  мосты,
что воздвигали сами...
И из  своей же пустоты
бросаемся  словами...


Зачем  мы тратим  жизнь на  мелочь,
и  изливаем  свою  желочь?..
Зачем?  - ведь  жизнь так  коротка...
Зачем  жестокие  слова?..



        Из  раннего.