Ах, эти вечера и ночи..

Иоанн Кучеренко
Ах, эти вечера и ночи..
И снова, снова не со мной.
И мы с тобой близки так очень,
Но всё равно обходишь стороной.

Могла, конечно, не общаться вовсе,
Но в чём тогда весь смысл этих строк?
За тем бежишь, который, между прочем,
Не в силах заслужить твой волосок...

И не вини себя, тут не в тебе ведь дело
Тебе я это каждый вечер говорю.
Не попытаюсь высказать всё смело,
А лишь негромко...Я тебя люблю.