Да, я такая!

Ядвига Боброва
Да, я властная, натура страстная!
Но ты пойми меня, поддержи меня!..
Подарю тогда тебе ласку я ,
только ты, мой друг,полюби меня.

Чтоб смеялась я, чтобы пела я,
оставаясь при том очень смелая.
Но в защите твоей я нуждалась бы,
в душе нежным цветком распускалась бы.

Заживём вдвоём распрекрасно мы
милый мой, дорогой, сокол ясный ты.
Полетим тогда в голубую даль,
где не гложет боль, не грызёт печаль.

В унисон споют наши души песню,
и не будет вдвоём жить на свете тесно.
Полюби меня, так , как я люблю,
заживём тогда мы в своём раю.

Замечательное продолжение от Владимира Соловьёва 7. Огромное спасибо)))

Полюби меня
Так, как я тебя!
Будь мудрей моей
Женской слабости.
Усмири свой гнев
Усмири слова,
Что лишают нас
В сердце радости.

И тогда вдвоем
Песню мы споем.
Словно птицы две
Птицы лебеди!
Я люблю тебя
Любишь ты меня.
С благодарностью,
Что мы встретись!

И глаза в глаза
Правду говорят.
И уста в уста
С наслаждением!
Ты люби меня
Так, как я тебя
В бесконечности
Продолжением.

Восхищена журавлиным откликом ЛГ Даниила Бельского. Чудный, бесценный подарок)))

"Мириадами звёзд,миллионами роз
Я осыплю тебя ночью лунной.
А потом уведу в золотую зарю,
Чтоб упиться любовью безумной.
Я тебе подарю свежесть алой росы,
Что с рассветом пылает кострами.
И растает печаль,будто всполох грозы,
Мир любви открывая пред нами.
Мы как два журавля в поднебесную даль
Устремимся,от счастья сияя.
И окутает нас белоснежная шаль
Облаков,словно в храме,венчая!"

Бесценный дар Ивана Кунцевича.

"Любить!.. Какое это чудо,
Восторг и волшебство души,
Не зная даже, что откуда,
Понять и свет, и камыши.

Уйти в их мир и насладиться
Речной прохладой и водой,
Душою к небу обратиться
Взмыв над песчаною грядой.

И полететь куда угодно
Тебе, твоей живой душе –
Легко, раскованно, свободно,
Как будто ты в Раю уже!"