Хандра

Владимир Тырышкин
Померкнут тихо перелески,
Закат допьет остаток дня,
Никто не шлёт мне смски,
Видать,забыли про меня.
Тоскливо в этом захолустье,
Гудит комар,и я не сплю,
Сейчас возьму по тихой грусти
И вместе с солнышком свалю.
Туда,где пишут смски,
На пляже плавится хандра,
Но ночь задёрнет занавески
И не прихлопнет комара.