Очи сладко в тишине...

Альфия Габсатарова 2
                А влюбленных друг от друга
                - не сорвать.
                У таких деревьев все
                - есть благодать.
                Вены крон сплетаясь,тают
                во тиши.
                Взоры сладостно летают,
                как..решишь.
                Растянув,как жгут момент
                своей любви.
                Упиваются они,и до зари.

                Не скользнет восторг с их душ,
                как пелена.
                Не уложится в подножии -
                весна.
                И цветут короной - страстные
                цветы,
                заползая в души змейками,
                и ты..
                Прорастешь густою радостью,
                во мне.
                И сомкнем мы очи сладко
                в тишине.
                ********
                30.07.2015