на краю квартиры

Тарк Тарк
..давай с тобой поговорим о грустном..
О смерти, людях и трусости..
О продавленном тобою диване и одиночестве..
О подавленном тебе и твоём отрочестве..
Люди всегда по одному бросаются
Вон из толпы вперёд в обрыв..
Что же тебе мешало наглостью
Вниз полететь тогда
В отрыв..
Но срыв
И нервишки уже иголками
Кричишь в нетерпеньи, не успевая..
И лает по улицам толку - без толку
Твоя полудостигнутая, и снова пустая
Очередная
Мечта..
Да..
Я выживу снова, с собой повторяя
Как просто не спать и бежать по пути,
Тому, что каждый день выбираю..
Тому, что каждый раз впереди....
/в дороге../