Радуга

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Алены Край

Ночь, дождь за воротник,
Забыто все, Луна-магнит,
Ты путник, ко всему привык,
Твоя душа надежный проводник,
На миг забыв про одиночество и крик,
Идешь к колодцу света напрямик,
И жадно к совести приник,
Не надо слез - грядущего комета,
В огнях твой мир, и в радуге планета.