О, розы!

Ядвига Боброва
И чувствую я розы аромат,
и снова всё волнуется в груди...
Опять, как много лет уже назад,
я думаю: "А что там впереди?"

Как хочется ещё чуть - чуть пожить!
Окинуть взглядом мир вокруг себя.
По океану мне б ещё поплыть...
И жить, всё воскрешая и любя.

Ведь много было доброго в судьбе,
совсем гневить я Бога не хочу.
"Спасибо, Боже!" - говорю тебе
 и Ангелам "Спасибо!" - я кричу!

"Спасибо!" - что дарили мне тепло,
"Спасибо!" - что по жизни мне везло,
"Спасибо!" - что учили жизнь любить,
любить, а не по жизни плыть...

О, розы, вдохновили вы меня,
и раскрываюсь, как бутон, день ото дня!