Седьмое чувство

Сергей Мордас
Оно придёт.
        Таясь.Неслышно.
Седьмое чувство бытия.
И за тебя стихи напишет
И краски на холсте положит за тебя.

А ты сторонний наблюдатель
На время скованная ложь,
когда всё кончится -соврёшь
Мол это я !
        И только я!И я!И я!
А не таинственная сила бытия.

А может и не врёшь...