И небеса, и потолки...

Дрюнь Куул
А утро дарит в новых красках
Многозначительность, добро!
Оно не терпит старых масок,
И к новым в общем холодно!

Вновь паутиной междометий,
Намёков всполохов зари,
Окрасит множеством соцветий
И небеса, и потолки!

Вдруг подарив безумье страсти,
Как величайший мир любви!
Где места нет грешной напасти!
Где только двое - я и ты!

30.07.15.