Ты со мной

Галина Ситникова 3
Ты в сердце моём
Близки Мы душой.
Я рядом с тобой
И Ты мой герой.

Огни городов
Нам светят вдали.
Свой свет отражая
В морях глубины.

Обнявшись стоим
На высокой горе.
Тепло излучаешь
Не холодно мне.