теневеевское

Александр Ерофеев
Вершины - нет. На этом и спасибо. Хоть не упасть, язви меня в требух. ...а научиться б говорить на рыбьем, чтоб можно было высказаться вслух, и если притвориться манекеном, застыв пластмассой при семи ветрах, то мысли, что преследует, как тени и корчатся, как полуночный страх... Чего делить-то? Слово на две части? Хочу покрасить ус в зелёный цвет. И пусть тогда глаза глазами застя, придумав нереальный силуэт из бликов, лоскутов и аппликаций... Как будто тест - на слом, на скол, на спил... Но мне бы не хотелось окунаться и видеть то, что я и натворил...