Иду я к Богу тернистыми путями...

Сергей Лазарев Орфей
Иду я к Богу тернистыми путями:
Встаю и падаю в греховности своей;
Грешу и каюсь,молюсь лишь временами,
Когда приходит Голос:"Не убей себя,Сергей!"

Не всё с 6-ою заповедью у меня в порядке:
"Зелёный змей"всё туже кольца вьёт,
И,кажется,к нему иду я без оглядки...
Но всё ж надежда есть-Христос меня спасёт!

Я на Тебя,Господь мой,уповаю,
Прости меня и "змея" удали,
Что до меня ему?-Ведь я же Бога знаю,
И Бог ведёт меня на жизненном пути!!!

     21 мая 2009 года.