Я соскучился... и что ж...

Станислав Смекалов
Я соскучился... и что ж
Ты мне ответишь вновь на это?
Нежность - словно ржится рожь,
Но на неё наклали вето.

Мне не понять твоих речей,
Во мне звучат они как эхо,
И как разбойник-соловей
Спокойствию души помеха.

Я не пойму нелепый страх,
Что пригвоздил твои желанья.
Его б разбить нам в пух и прах,
Ведь он гнездит в душе стенанья.

Я не тащу тебя в кровать,
Прошу судом учесть и это.
Мне нужно верить, нужно знать,
Что МЫ не будем под запретом.

Терпенья мне не занимать.
Его во мне как у Иовы.
А сердце жаждет надевать
Любви волшебные оковы.