Кобра

Константин Лебедев
Кобрендинг кобра полюбила
Поддавшись веянью наяд
И под знамёнами ИГИЛа
Решила продавать свой яд
Увы, доходы сможет класть
Она лишь в собственную пасть
Поэтому не слишком добро
Похоже, кончит эта кобра -
Поднимет боевик Али
Набитый кошелёк с земли.