Вегетакара

Дусча Бусеев
Я мечтаю о возмездии!
Нет не о злобной мести,
домой никому намедни,
дурных не хочу извезтии.
Но уж коли бошка пробита,
разума нет, у половины из нас.
Каждому таже монета,
за содеянное,хоть раз.
Каждому в нос веревку,
на ухо штамп и кольцо.
Затрясло как дурную девку,
но это еще не все.
Очи, натрут тебе перцем,
чтобы на ноги поднять.
И самое страшное в этом,
все это осозновать.
Понимать, твой конец уже близок
и жизнь не станцует на бис.
Вместо быка освежеванного,
ты на крюке повис.