Жизнь

Тамара Щедова-Богданова
Порою в жизни так случается,
что люди душами встречаются.
В мечтах, как ангелы парят
и счастье с нежностью дарят.
Порой сердца друг другу разбивают.
В разлуке горько плачут и страдают.
И, счастье каждому свое дается.
А в целом, жизнью все зовется...