Кай и Герда

Сандра Ти
К: Здравствуй, Герда!
Я твой Кай.
У меня на сердце май.

Г: Здравствуй, Кай.
А у меня
В сердце как всегда фигня.

К: Молвишь право,
Странно ты...
Барышня моей мечты.

Г: Кай, очнись!
К чертям ваниль!
Где там твой автомобиль?
На сиденье заднем пыль...
Так. Тащи вина бутыль.

К: Герда...Герда...
Что с тобой?
Вот песок.
И вот прибой.
И погода
Шепчет нам...
-Ты пьяна???

Г: Да, Кай. Я в хлам.
Тебя не было пять лет!
Ждёшь ты нежность и рассвет?
Мне то их не нужно, нет.
Даже роз или конфет.

К: Я не верю!!!
Вот он я!!!
Ну приди же ты в себя!

Г: Перестань
Меня трясти!
Мою душу не спасти!
Где ты шлялся
столько зим?
Я вся по уши в грязи!!!
Я гнилая, я не я.
И отстань ты от меня.
Хочешь секс?
Пошли в авто...
В этом профи
Как никто!

К: Ты ломаешь падежи!!!
Г: Ты сломал всю мою жизнь.
Ты уехал!!!
Пожинай...
Все плоды, любимый, Кай.

К: Так ты любишь?
Я ведь тут!
Г: да, глаза твои не врут!
Только я
Вдруг стала злой.
Ты иди. Ты мне чужой.