Футбол

Репина Галина
Любимая, прости, я улетаю.
Но футболист я, футболист.
И как осенний лист,
Хочу удержаться, но улетаю!

Припев
Футбол, футбол, футбол!
И я забиваю гол!
И жизнь становиться прекрасна!
Когда забиваю красивый гол!

Я улетаю и обещаю.
Когда прилечу, тебе подарю,
Поток любви и страсти.
Любимая,прости, прости!
 
Припев
Футбол, футбол, футбол!
И я забиваю гол!
И жизнь становиться прекрасна!
Когда забиваю красивый гол!