Жалоба русалок

Кассиан Бумерчила
Утихнет гомон галочий
Уймётся волн прибой –
Раздастся зов русалочий
Протяжною трубой.

«Опять нам быть безмужними!..
Куда ты, Черномор?»
Ушли на брег кольчужники
И нет их до сих пор.