Между будущим и прошлым

Ольга Фёдорова Феолни
Между будущим и прошлым -
Четкой линией межа.
На меже ростком пробилась
Обновленная душа.

Необычное в природе
Удивляет и страшит,
Наблюдаю на восходе
На восход своей души.