Мы шпарим джаз...

Владимир Панфилов
Вплетаясь мягко в саксофона жуткий хохот, 
Банджо добьёт своим чуднЫм смешком…
И издавая несусветный грохот,
Ударник с контрабасом по ушам пройдут пешком.

Под этот променад кривляться будет скрипка,
Рояль, дерзая, выйдет из себя.
Аккордеон засветится улыбкой,
Во все меха свои басами яростно гудя.

Как детвора, вовсю, возрадуются трубы
И завопят, как в свой последний раз… 
В гримасе кислой не кривите губы –
Мы просто весело с друзьями «шпарим»  джаз…
                28.7.2015