Профнепригодность

Алексей Симонович
(почти скороговорка)
Заболел проститут простатитом,
плакал и приговаривал:
"Как же я, проститут, с простатитом
буду проституировать?!"
Этот стих легковесный как будто,
но сравненье мне видится -
как похож на того проститута
председатель правительства!