***

Ирина Грозная
А я была бессовестно счастливой!
Или казалась я такой самой себе?....
Когда прощались под раскидистою ивой -
я через час уже скучала по тебе.....

Но всё ушло..... развеялось в дыму....
Любила ли? - себя я не пойму.....