не усну

Катерина 20
Немая высь темна сегодня,
У туч находится в плену,
Как будто кто-то ложкой дёгтя,
Замазал жёлтую луну.
От барабанной дроби крыша
Пугает сны , где мы с тобой,
Дождям приказ дан видно свыше,
Чтоб разлучить тебя со мной.
Бегут небесной грусти слёзы
Потоком к раннему утрУ,
С ним уплывают мои грёзы,
Я до рассвета не усну...