Картонный дом

Серго Вартанов
Картонный дом,живу я в нем.
Вот ,холодильник прикупил
И подарил соседу днём.
Чудак меня благодарил.

А упаковка мне нужна.
Живу в ней,чувствую отлично.
Ведь, обстановка не важна.
Квадрат тиши-все символично.

Но тесно, срочно расширяться.
Купил стиралку дорогую.
Ах ,спальня ,есть где поволяться.
Картон отличный,я ликую.

Стиралку подарил кенту,
Как бесполезнейшую  штуку.
Он страноватый стал -не вру
С слезами жал мне  долго руку.

Второй этаж  себе устроил.
Купил огромный телевизор.
За полчаса его построил,
А телик дворнику стал призом.

И как всегда ,поклон земной
Счастливый дворник исполнял.
Смешной весёлый и  хмельной,
Во всем добряк мне угождал.

Зима пришла,похолодало
И накануне рождества,
Друзей армада прибежала
У каждого в руках свеча.

Мы обогреть тебя пришли.
Подарок дарим ,но отнюдь,
Нет упаковки у души
Тепло сердец не завернуть.