Мне душу крошат словно пилка...

Лидия Черкова
Мне душу крошат словно пилка
Слова «типичная блондинка»
Во всём виню я пергидроль
Она приносит эту боль

Мне б перекраситься  в брюнетку,
Но я попала в блонди-клетку
И буду ей навек верна,
Хоть и терновая она.