Муха из холодильника

Владимир Рули
Эта жара до того надоела.
Я в холодильник вчера залетела.
Там, представляешь, навалом продуктов!
Сыр и варенье...И множество фруктов!

Всё я не съела, но перекусала!
Жаль не нашла украинского сала...

© 30.07.2015.
\//\