Любви нашей свечи...

Анастасия Исаченко Раховская
Темнеет печаль на задворках души,
Снег ложиться тоскою на плечи...
Меня позабудь и спокойно дыши,
Догорели любви нашей свечи...

От любви остались кусочки мечты
В восковых неопрятных ошметках.
Погрузились вдвоем мы в мир темноты,
Где свет - поцелуй, мельком  в решетках... 

За гранью одни, не узнать нам теперь
Для чего же сожгли свои свечи?
Но свет не покажет ответов, поверь,
А в кармане есть спички на вечер...