Веселая пародия на стих Раисы Зиминой 2

Веселые Пародии
Адрес оригинала
http://www.stihi.ru/2015/07/29/3897
.........
Свой паром вел к берегу юнец.
Отдавал приказы: влево, вправо...
Покоритель девичьих сердец -
Капитан паромной переправы.

Тот корабль заполнен был людьми.
Пассажиры пили, пели песни.
Все в одно лицо, но "черт возьми"!!!
Там одна была, что всех прелестней.

Лишь тому не страшен омут глаз,
У кого на сердце "воет вьюга".
И на мель, не выполнив приказ,
Посадил паром влюбленный юнга.

Сел на мель паром, и черт бы с ним.
За юнца вступилась вся команда.
Для того, кто любит и любим
И корабль не больше, чем шаланда.