Не смотри на меня

Алена Корсунова
Не смотри не меня. Я меняюсь. Становлюсь на себя непохожей, незаметной, нескладной прохожей, и в толпе навсегда растворяюсь. Не смотри на меня. Я теряюсь. И слова пропадают, и голос, и ненужная, вроде бы, гордость. Отчего я потерей терзаюсь? Не смотри на меня. Я живая. Отражая тебя, застываю.