Рога альтернативы - Чубайс или Квачков

Руслан Чуркин
Честь либеральности решил:
Либерализма - мало!
Квачкова - деда, посадил.
В стране свободней стало?
Народ давно наоборот:

Чубайса, что-ль на нары?
В тартарары! На вечный МРОТ!
Щас! Либералы завопят:
О нет! О ужас! Путин в ад!
Как то - бесчеловечно!

Недьзя ли это избежать?
Нельзя! И поскорей садите!
А то он может и сбежать,
И будет вечно продолжать,
То, что вы не хотите!

А так, он станет уважать,
За то, что он, не вы, сидите!
Пусть сядет он на вечный срок,
И либералам всем урок,
Вы тем преподадите!

Кого садить?
Вот в чём вопрос -
Рога альтернативы вечной!
Свободы от, к Свободе для,
Как ценности конечной.


***

Быть может русский завтра, не когда-нибудь:
Прозреет, встанет и расправит грудь?
Пошлёт чубайсиков в тартарары,
Не на канары, а на нары.