У меня потребность не в славе - в слове

Морозовлит
У меня потребность не в славе - в слове.
Подобрать сумею слова? Смогу ли?
Не забыть пытался и всё запомнить,
Как бомбили город родной в июле.
А за солнцем в небе следит подсолнух,
Не стирает времени ластик раны...
Даже страшно, сколько всего я помню,
Не свихнуться б только от этих знаний.
Не топлю в граненом стакане слово -
Мне нужна другая для слов огранка.
Этой ночью дома стреляли снова.
Море боли, сотни детей-подранков...
Мой Донбасс и сейчас под жестоким обстрелом...
Без него ничего я не представляю.
Каждой бомбой, летящей по мирным целям,
Каждым залпом по мне до сих пор стреляют.