Третьи

Гиль Татьяна
графоманам данного сайта посвящается

Жалкие бродят по мокрым улицам,
Люди в смирительных рубашках,
Шоркают пятками и сутулятся,
Молятся на бумажки.

Кислые шастают коридорами,
Люди в замызганных халатах,
Злятся, кидаются помидорами
И во врага, и в брата.

Грустные люди сидят забитые
В тесные клетки и костюмы.
Все много суток подряд небритые
И без конца угрюмы.

В самом то деле, зачем кривляетесь?
Люди, похоже вы забыли,
Кто вы, и кем просто не являетесь.
Третьих уже как пыли.