Мизинцы

Наталья Закалюжная
Куда- то свободное время сбежало.
Два на двенадцать- двадцать четыре.
Четким движением, мало - помалу,
Мы растворяемся в суточном мире.

Времени нет оглянуться - увидеть!
Как шоколад стекаем с пломбира.
Заняты мыслью: - "Лидер- не лидер",
Главное в жизни- быть пассажиром.

Тройка лихая, ездок в колеснице,
Вслед за победой сияют зарницы.
Только бывает немеют мизинцы,
В час получения от жизни гостинцев.