Наташе...

Олег Кочевой
Смывает времени слеза
Судьбы песчинки.
В душе огонь, а на глазах –
Сухие льдинки.
И бесприютная тоска
Теряясь в прошлом.
Печалькой жжёт издалека,
Ещё немножко.

Лебяжьих рук, её кольцо –
Теплом осталось.
А на красивое лицо
Легла усталость.
И сердце, синей вышиной
В порыве бредит.
Где небо только ей одной,
Любовью светит.

Уносит милые черты
Туман с рассветом.
Немой вопрос. Из пустоты...
Ответа нету.
Омоет времени слеза
Сухие льдинки.
В глазах тоска -
А на душе, судьбы песчинки.