Золото слов

Андрей Игумин
 ***

Танец, придуманный её телом.
Музыка, разбуженная в словах.
Ветер играет листвой пожелтелой.
Мир растворяется в облаках...

Старый засов плетёной калитки -
в этом саду ты одна, молчишь...
Время пришло - золотые слитки
все переплавлены в эту тишь...

Яблоки падают в бездну смыслов,
в осень, которая так груба.
Золото слов и летящих листьев.
Вечность... на неподвижных твоих губах.
__________
30.07.2015