Поздравляю милая, доченька моя!

Наталья Дубок 2
Прилетай же Музонька!
Прилетай скорей!
У любимой доченьки,
Третий юбилей.

С Днем рожденья, милая,
Доченька моя!
Будь всегда счастливая,
Ведь живёшь не зря.

Муж твой ходит гоголем,
С золотой женой.
Как голубка с голубем,
Будет он с тобой.

Воз тебе здоровья,
Живи до ста лет.
Собирай застолье,
Шлю тебе привет!

30 июля 2015 год.