В сердце тихо звучит флейта

Белый Путник
В сердце тихо звучит флейта,
В ней вся грусть и вся радость жизни,
А во внешнем шумит лето,
Скоро август, краснеют вишни,
А  Душа вместе с флейтой плачет,
Раскрываясь навстречу нотам,
Раз взгрустнулось, то это значит,
Что живёт в ней ещё кто то…
Улыбнётся Душа звукам,
Для того и живём в Мире,
Чтоб пройдя через все муки,
За кого-то слезу вылить.
Чтоб кому то помочь словом,
Ну а лучше ещё делом…
Даже если почти сломлен,
Даже если внутри сгорело…
В сердце тихо звучит флейта,
В ней вся грусть и вся радость жизни,
А во внешнем шумит лето,
Скоро август, краснеют вишни……