абсурдность

Марина Червякова
Не боль, не радость, - мир без чувств.
И смысл его сейчас абсурден,
Как в  философии Камю, -
Без чувств он так похож на студень.

Мне кажется, что я Сизиф.
(...но, брат, загнул с самоубийством!)
Я не нашла  причин таких.
Хотя...и без ума б влюбилась!

Дом не построишь из любви.
Но без неё не сможешь тоже.
Как это всё соединить,
Чтоб получилось божье ложе?

...в ночи услышу тихий смех,
бегу навстречу...замираю...
Бывает совершенным грех?
Нельзя ли мимо покаянья?

Что Вы сказали?...полный бред..
А я...как Богу...открываюсь...
Каков у логики ответ?
В законе чувство умирает...

И что же Я понять хочу?
Смысл жизни? чувственную душу?
Лечите,док... переплачу!
Коль в мозг залезли, словно в лужу.
...я так гармонии хочу...

Ну, постарайтесь, доктор!
...ну же.