Хоккей для настоящих!

Ирина Скибина
Не зря ведь говорят: «Хоккей – игра для смелых!»
Трусам в ней не место! Не место слабакам!
И нервы игроков порою до предела
Натянутые, словно, провода…
Вы правоту свою вновь отстоИте честно,
Но результат зависит от слаженности той –
Пятёрка и вратарь – и это всем известно:
Не каждый за себя, а за всех горой!

Припев:
Хоккейная команда – ледовая семья…
В игре своей ты справишься блестяще!
Хоккейная команда, горжусь тобою я!
И знаю, что хоккей для настоящих!

С романтикой в душе вы рождены, наверно…
Характером сильны и верите в себя!
Я знаю, что хоккей – игра не слабонервных!
Пятёрка и вратарь, горжусь тобою я!
Холодный лёд и кровь горячая по жилам –
Коктейль, что так боятся соперники порой…
Ребята-хоккеисты, вы лучшие мужчины!
Болельщики России всегда за вас горой!

Припев:
Хоккейная команда – ледовая семья…
В игре своей ты справишься блестяще!
Хоккейная команда, горжусь тобою я!
И знаю, что хоккей для настоящих!

Фото - интернет